Oferta laboral – Jefe de Producción

Jefe de Producción - Región Metropolitana

Nombre del cargo: Jefe de Producción

 

Jornada de trabajo: Presencial / Horario administrativo (con flexibilidad de asistir los sábados).

 

Ubicación: San Bernardo (NOS), Región Metropolitana.

 

REQUISITOS DEL CARGO

 

Estudios de pregrado: Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Civil o en Ejecución área Mecánica / Eléctrica / Química / Industrial / similar. Enseñanza Media Completa.

 

CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS

 

-Control de producción.

-Elaboración y control de presupuestos.

-Seguridad industrial.

-Deseable conocimiento de HACCP.

-Gestión de calidad.

– Gestión de recursos humanos.

-Gestión de control de producción.

-Administración del desempeño.

-Certificación de procesos (Pre requisito HACCP, SSOP y normativa)

 

Cargos ocupados con anterioridad: Rubro de alimentos. (5 años de experiencia)

 

 

OBJETIVO GENERAL DEL CARGO

 

-Dirigir y controlar la operación de la planta, evaluando el desarrollo del proceso productivo y operativo del área a cargo, con el fin de asegurar el cumplimiento de las metas de producción de acuerdo a los estándares de volumen, eficiencia, plazos y calidad.

 

 

ESTA CONVOCATORIA SE ENMARCA BAJO LA LEY 21.015, QUE PROMUEVE LA INCLUSIÓN LABORAL DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD.